- ホーム
- 料理
■おばんざい
おまかせ 5種
1,320円(税込)
1/10
おまかせ 5種
1,320円(税込)
おまかせ 8種
1,870円(税込)
1/10
おまかせ 8種
1,870円(税込)
■やさい
葉野菜のおひたし
330円(税込)
1/10
葉野菜のおひたし
330円(税込)
夏野菜のおひたし
330円(税込)
1/10
夏野菜のおひたし
330円(税込)
柴漬けのポテトサラダ
330円(税込)
1/10
柴漬けのポテトサラダ
330円(税込)
夏野菜の浅漬け
330円(税込)
1/10
夏野菜の浅漬け
330円(税込)
とまとのお酢づけ
330円(税込)
1/10
とまとのお酢づけ
330円(税込)
万願寺ししとうおかか醤油
330円(税込)
1/10
万願寺ししとうおかか醤油
330円(税込)
ズッキーニの梅肉おかか和え
330円(税込)
1/10
ズッキーニの梅肉おかか和え
330円(税込)
蛸と胡瓜の酢の物
330円(税込)
1/10
蛸と胡瓜の酢の物
330円(税込)
茄子田楽
330円(税込)
1/10
茄子田楽
330円(税込)
茄子の揚げ浸し ~焼き鯖のせ~
330円(税込)
1/10
茄子の揚げ浸し ~焼き鯖のせ~
330円(税込)
■おかず
しみしみ大根の唐揚げ
280円(税込)
1/10
しみしみ大根の唐揚げ
280円(税込)
里芋の天ぷら
390円(税込)
1/10
里芋の天ぷら
390円(税込)
蓮根からしマヨ挟み揚げ
540円(税込)
1/10
蓮根からしマヨ挟み揚げ
540円(税込)
とうもろこしの天ぷら
440円(税込)
1/10
とうもろこしの天ぷら
440円(税込)
とうもろこし海老チーズ春巻き 1本
350円(税込)
1/10
とうもろこし海老チーズ春巻き 1本
350円(税込)
エビの特製マヨソースがけ
330円(税込)
1/10
エビの特製マヨソースがけ
330円(税込)
明太子の海苔巻き天
450円(税込)
1/10
明太子の海苔巻き天
450円(税込)
里芋のあおさ餡掛け 1人前
440円(税込)
1/10
里芋のあおさ餡掛け 1人前
440円(税込)
イカと大根炊いたん
440円(税込)
1/10
イカと大根炊いたん
440円(税込)
サーモンのレアカツ
500円(税込)
1/10
サーモンのレアカツ
500円(税込)
すももと生ハムのカプレーゼ
440円(税込)
1/10
すももと生ハムのカプレーゼ
440円(税込)
■お酒のあて ALL2人前
あつあつ茶豆
390円(税込)
1/10
あつあつ茶豆
390円(税込)
いくらおろし
550円(税込)
1/10
いくらおろし
550円(税込)
きゅうりのわさび漬け
390円(税込)
1/10
きゅうりのわさび漬け
390円(税込)
辛子明太子
390円(税込)
1/10
辛子明太子
390円(税込)
あん肝海苔巻き
640円(税込)
1/10
あん肝海苔巻き
640円(税込)
クラゲポン酢
660円(税込)
1/10
クラゲポン酢
660円(税込)
梅水晶
500円(税込)
1/10
梅水晶
500円(税込)
葉わさび醤油漬け
570円(税込)
1/10
葉わさび醤油漬け
570円(税込)
クリームチーズたまり醤油づけ
680円(税込)
1/10
クリームチーズたまり醤油づけ
680円(税込)
いぶりがっこチーズ
590円(税込)
1/10
いぶりがっこチーズ
590円(税込)
ふつーのポテトフライ
500円(税込)
1/10
ふつーのポテトフライ
500円(税込)
■さかな
【お造り】本マグロ 各
990円(税込)
赤身、中トロ
1/10
【お造り】本マグロ 各
990円(税込)
赤身、中トロ
【お造り】活〆真鯛
830円(税込)
1/10
【お造り】活〆真鯛
830円(税込)
【お造り】しまあじ
830円(税込)
1/10
【お造り】しまあじ
830円(税込)
【お造り】剣先いか
830円(税込)
1/10
【お造り】剣先いか
830円(税込)
【お造り】盛り合わせ
1,090円(税込)
1/10
【お造り】盛り合わせ
1,090円(税込)
漬けマグロとろろがけ
880円(税込)
1/10
漬けマグロとろろがけ
880円(税込)
縞鯵のなめろう
880円(税込)
1/10
縞鯵のなめろう
880円(税込)
大赤海老の醤油漬け 1尾
500円(税込)
1/10
大赤海老の醤油漬け 1尾
500円(税込)
剣先いかのあおさ和え
880円(税込)
1/10
剣先いかのあおさ和え
880円(税込)
鯛のとろろ昆布締め
880円(税込)
1/10
鯛のとろろ昆布締め
880円(税込)
とろたくアテ
660円(税込)
1/10
とろたくアテ
660円(税込)
大赤海老お造り 1尾
500円(税込)
1/10
大赤海老お造り 1尾
500円(税込)
サーモンクリームチーズ和え
770円(税込)
1/10
サーモンクリームチーズ和え
770円(税込)
■おすし
芽葱と本マグロ
450円(税込)
1/10
芽葱と本マグロ
450円(税込)
真鯛とすだち大葉
450円(税込)
1/10
真鯛とすだち大葉
450円(税込)
焼き鯖棒寿司 2切れ
450円(税込)
1/10
焼き鯖棒寿司 2切れ
450円(税込)
塩イカと柚子皮
450円(税込)
1/10
塩イカと柚子皮
450円(税込)
鮭といくらの親子
450円(税込)
1/10
鮭といくらの親子
450円(税込)
白身魚と柚子胡椒のアテ巻き
720円(税込)
1/10
白身魚と柚子胡椒のアテ巻き
720円(税込)
■貝
バイ貝の旨煮
540円(税込)
1/10
バイ貝の旨煮
540円(税込)
生牡蠣ポン酢
時価
1/10
生牡蠣ポン酢
時価
つぶ貝わさび和え
750円(税込)
1/10
つぶ貝わさび和え
750円(税込)
■肉
フィレ肉ステーキ
2,180円(税込)
1/10
フィレ肉ステーキ
2,180円(税込)
フィレカツサンド
1,540円(税込)
2切れ
1/10
フィレカツサンド
1,540円(税込)
2切れ
和牛ももタタキ
660円(税込)
1/10
和牛ももタタキ
660円(税込)
和牛タンねぎ塩だれ
880円(税込)
1/10
和牛タンねぎ塩だれ
880円(税込)
和牛ハラミと旬菜たれ焼き
880円(税込)
1/10
和牛ハラミと旬菜たれ焼き
880円(税込)
若鶏唐揚げ 1個
300円(税込)
おろし、タルタル
1/10
若鶏唐揚げ 1個
300円(税込)
おろし、タルタル
せせり黒胡椒炒め
450円(税込)
1/10
せせり黒胡椒炒め
450円(税込)
■〆めし
贅沢釜飯 一合
1,320円(税込)
真鯛と大葉/鯖と生姜/鮭といくら/季節の釜飯
1/10
贅沢釜飯 一合
1,320円(税込)
真鯛と大葉/鯖と生姜/鮭といくら/季節の釜飯
焼き鯖棒寿司 2切れ
450円(税込)
1/10
焼き鯖棒寿司 2切れ
450円(税込)
日替わりおにぎり
330円(税込)
1/10
日替わりおにぎり
330円(税込)
かけうどん 冷、温
440円(税込)
1/10
かけうどん 冷、温
440円(税込)
■汁物
石焼海鮮ぐつぐつ
1,210円(税込)
~数種類の海鮮の出汁を楽しむ~
1/10
石焼海鮮ぐつぐつ
1,210円(税込)
~数種類の海鮮の出汁を楽しむ~
お味噌汁
330円(税込)
あら、あさり、あおさ
1/10
お味噌汁
330円(税込)
あら、あさり、あおさ
赤だし
330円(税込)
あら、あさり、あおさ
1/10
赤だし
330円(税込)
あら、あさり、あおさ
■甘味
カリカリフレンチトースト
460円(税込)
1/10
カリカリフレンチトースト
460円(税込)
バニラアイス
330円(税込)
1/10
バニラアイス
330円(税込)
さつまいもスティック ~アイス添え~
640円(税込)
1/10
さつまいもスティック ~アイス添え~
640円(税込)
アフォガードパフェ
460円(税込)
1/10
アフォガードパフェ
460円(税込)